Ну при таких показателях в торговле. я вообще удивлен, что вы еще и на форуме общаетесь, в пору на островах собственную яхту швартовать! А если серьезно, то конечно пару долларов умножить 2-3-4 раза можно пробовать без боюсь, именно из-за не...
Рассмотрим индекс доллара #USDX на конец торговой недели. Доллар начал неделю с гэпом в 1% по индексу доллара, который ненадолго уходил в область пиков середины января. Но за этим не последовало прорыва. Наоборот, доллар терял в первой половине...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURGBP на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.83344, а также с более нижней поддержки 0.83164. При верном...
EUR/GBP. Ушли без снятия ликвидности, в принципе рынок оказался прав, так как структура уже грамотно выстроена была до этого. И ожидать такую манипуляцию, когда в рынок уже был залит большой объём от месячного имбаланса, наверное, было неправильно....