GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Немного поторопился я с разворотом вверх. Как минимум будет движение вниз локально. Возможно сегодня закончится это снижение, но тут есть риск укрепления USD, а это фактор продолжения юга по GOLD, поэтому всё сегодня и...
Ага, я подготовлю другую тару.))) Честно сказать 5 долларов — это даже шикарно будет, но хотелось бы побольше, хоть бы 20 долларов, чтобы в ноль выйти, все таки вложения были. Сомневаюсь, что кошелек понадобится вообще. У меня около 500 токенов в...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются скорректировать валютную пару и наращивают позиции, тем не менее, пока что перелома не было и это всего лишь коррекция. На графике, цена,...
Пара GBP/AUD рисует примерно такую же картинку, как и пара GBP/NZD, ясно указывая на невостребованность так называемых рисковых активов. Они слабеют даже по отношению к фунту. Продавцы достигли уровня 2.0996 (Мюррея 6.8), в районе которого проходит...