И если мы заглянем на gbp/usd, а мы на него заглянем, но тут мы этих понятных дней увидим уже определенную кучу, в количестве 4-х штук. И каждый из этих дней не срабатывает и не отпускает цену. То, что мы никак не пойдем вниз не отменяет ожидания...
Только возникает большой вопрос по поводу размера депозита, какого размера он должен быть для нормальной торговли с золотом. Я так на вскидку думаю, как минимум 1000$, но на самом деле это мало. Для валютных пар вполне реально обойтись таким...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
#USDX,технический анализ. Еще раз возвращаюсь к анализу пробоя продавцами психоуровня 100 фигуры. "Залипание" цены к пробойной площадке 100 фигуры было вполне ожидаемо, и рынок в подтверждение этого сценария формирует "плотность", в которой я...