Вчера валютная пара AUD/USD весь день, можно сказать, протопталась на месте. Сегодня цена двигается более активно, с открытия откатили к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 0,6219, а затем пошли на снижение. На текущий момент...
Это уж другой вопрос, это у него такой на всякий случай риск менеджмент, о чем я неоднократно писал в темах про плечо. Я же имел в виду, когда торгуя с большим плечом сольют быстро на незначительных движениях, а потом ждут зарплаты, чтобы пополнить...
Считаю по паре - EURNZD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.8386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.8470. При...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - GBPAUD, мой индикатор скользящих средних с периодом -50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 1.9635, вход в рынок на продолжение...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика - EUR/AUD. Сейчас мы видим в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...