Серёжа, это всё на истории хорошо видно, а сколько было случаев, когда против импульсного движения не разворачивались, а тут просто произошел слом структуры роста и европейские валюты очень сильно просели, оттуда и ГЭП образовался - закономерности...
Здравствуй. Если рассматривать валютную пару GBPUSD, как показывают котировки, торговая неделя закончилась и цена GBPUSD составила 1.2400. В какой-то степени у нас получается что данный уровень становиться решающим как для покупателей так и для...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
EURJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовым канале, и когда пробило нижние границы трендового канала, стала она снижаться. Пробила она поддержку 167.586, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт ниже, до отметок 154.634. Был...