Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81018 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80796 можно вести...
Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а нефть не плохо...
Здравствуйте! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 109.38. Сравним с ценой закрытия свечи 109.03. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...