Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях, с незначительным укреплением. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а...
Привет. Если честно, я вовсе уже готовил почву к новой волне роста. Очевидно при этом хотел заработать. Как только вчерашние новости вышли негативные для доллара, я разу открыл позицию на покупку. Прибыль рел закрыть примерно после 30 пунктов....
Десятый ордер по первому измерению тоже был преодолён рынком. И, тренд был нисходящий в который я попал и чего-то заработал. ...
Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...
По паре AUD/USD предполагалось, что от 0.6310, есть вероятность отката к балансу дня 0.6270, и если пробоя не состоится, от баланса дня ожидался снова рост, но вероятность пробоя баланса дня была высока, с снижением на поддержку Н1 0.6230, и уже от...