Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после сегодняшнего пробития района поддержки 0.9017 на текущий момент продолжение юга не последовало. Пара торгуется немного ниже этой области что может говорит о ложном пробое этого района поддержки. Ожидаю в...
Ну вот ит отработали сел, а то переживали как советник себя поведёт если будут продажи. Я на столько уверовал в советника, что на бонусном открыл руками сделку. Ну посмотрим как нынче будет торговля, все терминалы подготовлены и ждут 14-00. Вчера...
Здесь кому как удобно, строить новые цели по золоту. Ты привык на основе сетки Фибоначчи, Мне привычнее на маржинальных зон. У меня следующая глобальная цель на 3 140. Можно ещё смотреть по опционам. Как правильно, они плюс минус совпадают. Если...
Привет. На этой недели уже посмотрим что на уму у крупных игроков. Если спрос на валютную пару продолжиться, тогда не исключаю что преодоление уровня 1.3000, станет первым шагом, для формирования новой северной волны покупок. А для этого, с моей...
EURJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...