Ну и зачем тебе его сохранять? Чтобы по 2-3 центика в плюс наторговывать, а по итогу всё равно всё слить? Так себе перспектива. Почему раз? В следующий понедельник опять жахнешь. И прекратить можно в любой момент, хотя это, на мой взгляд, не очень...
У быков не получилось наладить сколько-нибудь приличную модель компенсации после гепа, с которого начался новый месяц. Пара GBP/JPY возвращается к уровню 190.62 (Мюррея 2.8), который все еще справляется со своей ролью нижней границы ценового канала....
Всем привет! Надо начинать писать. Бывает замотаешься и вылетишь из ритма форума, потом смотришь - уже миллион постов. После уже и время есть, пытаешься как-то включиться, а не знаешь с чего начать. В общем убрал я с торгового стола и нефть и...
GBP/USD Коллега тоже ждал коррекцию в 1.23-1.2350, но не через геп конечно же, и теперь жду рост под 1.24 как минимум и при пробое диапазона 1.24-1.2460 вероятно рост выше максимума и куда то в 1.26-1.27, но вот причина падения меня совсем не...
Виталька грустит. Эфир падает. Проснулся сегодня в 5.30. За час до того, как должен был просыпаться. решил глянуть котировки. Ну и всё. Я больше спать не ложился. Жена мельком видит графики....спрашивает: чего так рано встал? Я с начала сказал,...