С возвращением. Как отпуск? Пока ты отдыхал у тебя в компьютере буйствовал барабашка. Я тебе ранее писал, что он поселился у тебя в компьютере. У тебя постоянно происходят какие-то чудеса. В идеале нужно сменить твой ноутбук на новый. Видимо он...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Участники рынка находятся в ожидании новостей по банковскому кредитованию ЕЦБ, который может предоставить ключевую информацию о своей оценке денежно-кредитных и экономических условий перед его заседанием в четверг. Ну и главным фактором...
Получается что из двух систем собираешь одну. И сколько же тебе теперь примерно нужно пунктов чтоб закрыть цикл в прибыль на нефти? Именно в начальной его стадии пока нет убытков. Подскажи, а сколько ты считаешь этому роботу надо для полноценной...
#Bitcoin Смотрю сейчас на биткоин и он пытается выйти выше полученного максимума 86 097.09 после попытки пробоя нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56. В текущем северном выходе это возможность обновить полученный максимум 88...