Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы...
Нефть, CL. Наступает некая кульминацию по активу. На днёвном графике следующая ситуация. Цена подошла к нижней границе боковика. Не просто боковика, а многолетнему минимуму. Уже писал об этом в ветке. Сейчас решается вопрос. Либо снова вверх. либо...
Я со стратегиями не заморачивался, как начал с уровней поддержки и сопротивления так по ним и торгую. Книжки по трейдингу и статьи тоже не читал. Про всяких вебинары от всяких гуру вообще промолчу. Единственное я только при знакомстве с форексом...
Системный подход и командная работа действительно могут ускорить процесс тестирования и улучшить понимание стратегии. Важно не просто проверять её на истории, но и анализировать результаты, находить слабые и сильные стороны. Даже небольшие, но...
На таймфрейме Н4 по фондовому индексу #SPX имеем очень сложную траекторию движения котировок, что пока затрудняет интерпретировать внутреннюю структуру текущей южной формации актива с волновой точки зрения. Отложим это до прояснения ситуации. Если...