Ну все равно токен по нормальной цене на текущий момент, там же в основном сапфиры покупали за реальные деньги и просто перелив шел с рук в руки. На самом деле в тапалке ZarGates, если можно назвать это тапалкой все очень хорошо в плане экосистеме,...
Возможно я не сильно ошибусь, если скажу, что американский доллар продолжает слабеть и пары, навроде NZD/USD возвращаются к росту. Последнее снижение вероятно окончилось сегодня, после того как утором пара опускалась до отметки 0,56774, но сейчас...
Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...
EUR/USD Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более...
#CL Котировки Нефти по прежнему смотрят вниз и есть все основания полагать, что мишек в ближайшей перспективе ничто не заставит отказаться от намеченного плана. сть, конечно, некоторые подводные камни, но на мой взгляд они не такие серьезные, как...