Bybit предложила вознаграждение 10% за помощь в возврате $1,4 млрд После крупнейшей в истории криптоиндустрии хакерской атаки криптобиржа объявила о программе вознаграждения за возврат украденных средств. Компания предложила частным лицам или...
Привет. Мне почему-то не пришло уведомление о цитировании. Нашел твой пост случайно. Интересно, с другими так само могло быть, потому что твой есть в списку уведомлений, а с остальными что? Может их и нет как уведомлений, а они есть? Я вот включит...
Да, выборы - дело серьезное. Помню, на первой поьеде Макрона рынок "сильно мне по башке настучал", что решился оставить сделки через выходные, через выборы. Не исключаю, что и выборы в Германии могут преподнести нечто подобное, сюрпризное... А,...
Привет всем! Приветствую! Да вообще ещё туда надо дойти, до 64 фигуры, цена на нефть (CL) пока ещё оттуда очень далеко. И ещё вопрос, пойдём ли дальше вниз вообще. Вот у нас на этой неделе опять была попытка роста, но не задалась, цена опять вниз...
Ага, а потом они расскажут, что их прогноз не сбылся оттого, что этот какой-нибудь чувак выступил и сказал что-то не то. Аналитику вообще лучше не читать, как и не читать чужие прогнозы. Одно дело, если подается конкретная торговая идея с...