Доброе, Татьяна!@>- Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно...
Я в любом случае рассчитываю на бонусы, у меня как бы есть прибыль и я могу пустить ее на убытки, но не хочу чтобы счет уменьшался, вот перепрыгнул планку и держу ее, а вот бонусы придут и мне хватит на самую жирную нижнюю сделки и если у меня еще...
Я поддерживаю ваше мнения, только с объемами я сильно не рискую, мне надо по чуть отрабатывать убытки и не хочу чтобы сделки с завышенным объемом зависали, так что рисковать я точно не буду, но останавливаться торговать точно не буду, мне надо...
Вы сами понимаете что цена может болтаться очень долго в одном диапазоне, а когда уже выскочит то тогда надо держать сделки для страховки счета и продолжать торговлю, по другому не получиться вытащить счет и просто выжидать пока цена не пойдет в...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать...