Да, все верно. Со временем появляется насмотренность и трейдер уже сам начинает видеть определенные закономерности и определять вероятность их отработки. Как-то Ланс Бегс писал, что следует научиться понимать, куда движется цена, а сетапы сами...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2180. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
Прошедшая неделя, по валютной паре USDJPY, прошла в нисходящем движении, но в пятницу цена пошла вверх к средней линии боллинджера на четырёхчасовом графике. Текущая ситуация складывается в пользу продавцов. Технический обзор показывает, что цена...
Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...