Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары CHFJPY. Текущее снижение я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего...
#CL Нефть на прошлой неделе укреплялась и продолжает находиться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
GBP/USD Хорошей субботы! На окончании торгов британский фунт все-таки смог повторить, действующий локальный максимум пары от 16 апреля текущего года на уровне 1.3290, но как раз таки, на большее, быков пока не хватило. На выходные пара GBP/USD...
Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что скорее всего уже на предстоящей торговой неделе нас на этой паре может ожидать сюрприз и возможно такой, как на моём рисунке, а учитывая то, что ниже...