В принципе по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что и сегодня подрастаем и давим в северном направлении. При чем уже опять торгуемся выше 0.91, но каких-то ближайших целей уже для меня нет. Хотя надо отметить, что уже сломлено...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что тянут свою резину и не собираются останавливаться, однако, есть некоторый технический барьер, который медведи возможно не пройдут и есть возможность,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.56438. Эта котировка расположена между уровнями 0.56274 и 0.56555, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Ну тут дело каждого из нас брать ли своих учеников в команду. Дело в том что для обычного человека это проблематично ведь есть дела семейные. С другой стороны если нам надоело и хочется как-то проявить себя то несомненно мы попробуем что-то...