GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня Василий! Да ты прав насчёт GOLD,но это движение мы как бы отыграли и нет смысла его обсуждать. У меня две недели было приковано в вот этой дневной зоне поддержки на 2624.29 - 2605.98. Две недели эта зона поддержки...
На ордере нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь трал 15 пунктов. Это же автоматический трал на сервере. Ордер пусть висит с прибылью и забываешь о нём, и тут же можно открывать новое...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Привет всем! Всё-таки, на тот момент пара USDCAD продолжила рост, однако он всё равно не задался, во второй половине дня цена развернулась вниз, и неплохой такой откат получился. Вообще, думаю пока тут у нас флет, на дневном временном периоде его...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи...