Заметное снижение цены GBP/USD получили после публикации американской статистики. Не удалось мне продать пару, я рассчитывал сделать это сегодня от наклонного сопротивления в районе 1.3400, но цена рванула вниз от уровня 1.3360. Сейчас торговля...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пока продолжает торговаться в диапазоне,...
Я не смотрю за другими инструментами, мне сейчас важно следить за евро и мне надо по максимуму скинуть покупок, как бы дошел до нормального объема, но этого мало мне, надо чтобы цена еще выше пошла бы, но не как не можем пробиться, только рост...
Привет Вадим. С первым тебя как говорится профитом! По золоту сейчас хорошо рухнули на зеленых новостях по США. Думаю что ранее золото было сильно переценено как вышло на 5600. Потом рынок скорректировался, но сейчас по золоту нет сильных покупок,...
Сегодня вышли важные новости по канадцу, и среди них была новость о решении банка Канады, по процентной ставке, и её оставили без изменений, видимо это и предопределило то, что USD/CAD, ни как не отреагировал на новости. Пара уже второй день...