CL Приветствую, VALKOR! Ох, совсем замотали, вроде как настраиваются на север. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить начало попытки продолжения нисходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13,...
Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...
Я на данный момент вне рынка, поэтому ничего пока не могу сказать о продажах USDCAD, ибо я их, в понимании моей торговой системы, не вижу. Более того, на мой взгляд, пока продолжает сохраняться восходящая тенденция, пусть даже в рамках текущего...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, рынок пытается закрыть ГЭП и пятится назад, тем не менее, как мне кажется импульс севера уже запущен. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 2,731 и...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...