Наверное по ой причине никто не рассматривает рынок Форекс как вложение капитала, так как сами уже воочию столкнулись с тем, что заработать тут достаточно проблематично и ни кто не гарантирует сохранности ваших средств. Именно - сохранности, а не...
Та не так уж и быстро, если в начале торговли робот открывал по десять сделок в неделю. То за последние две недели он у меня открыл восемь сделок, это я считаю с момента срабатывания стопа. То есть по факту потребовалось целых две недели, чтобы...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56834, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Тут речь идет о чужом советнике и к сожалению код не получится подправить, тем более еще не совсем понятен алгоритм, по которому он работает, поэтому остается либо доверять ему, либо просто выкинуть. Так как мусорных советников тоже хватает и не...
С каждым днем, заработок в интернет становится все сложнее а оплата за такой вид деятельности все меньше. Сто долларов в месяц заработать просто так не получится. За такую сумму придется пересмотреть килотонну рекламы, либо совершить ряд нудных,...