AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике пара ушла в боковик. В прошедшею неделю движение шло на север. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение в рамках...
#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода тестировала вчера среднюю линию канала линейной регрессии дневного тайма усиленную уровнем сопротивления и приступила к ожидаемому снижению дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае успеха...
Доброго дня! Я думаю мы просто наблюдали хороший восходящий тренд по валютной паре GBPUSD вот поэтому цена особо и не заметила 200-ю МА. И сейчас с одинаковой долей вероятности мы можем как вернуться к ней, так и пойти дальше, потому что никто и...
Привет всем. Нет так нет. Нам ли жить в печали? С другой стороны, а разве должны менять или развивать? Нет никакой разницы что нарисуют в понедельник или во вторник. Будем оценивать ситуацию по факту. В настоящий текущий момент, маржинальный тренд...
Вот такие вот развороты Ром, мне трудно торговать, я лишь только предполагаю. У меня ТС вообще трендовая на маленьким тайм фреймах, по ним пока тишина как на север, так и на юг. Если посмотреть на дневной тайм фрейм GBPUSD, так тут вообще дорога на...