По горячим следам, у меня в данный момент открыт лонг по фьючерсу на #GCG25 0,10 лотом, что эквивалентно 0,02 лоту GOLD, видно, что комиссия составляет 3,0$, и требуется 150 пунктов, чтобы отбить комиссию, тогда как на самом GOLD требуется 80...
Приветствую Вадим! Ну там Трамп сейчас занят нефтью и газом, вот сейчас на эти инструменты его речь влияет. Так евро рос и достиг уровня сопротивления 1.0457 и от него ушел вниз. Но тут сказался и фундамент так речь держала глава ЕЦБ Лагард и...
Ты совершенно правильно мыслишь, и снова ставлю тебе 5 с плюсом. Ты делаешь успехи, круто. Если бы хотели и дальше показывать рост котировок актива XAUUSD (GOLD), то воспользовались бы выделенным баевским имбалансом, о котором ты говоришь в срезе...
Да какое там давление на психику, если счет конкурсный? К тому же я никогда не сосредотачиваюсь на одном счету, у меня сейчас их 7, а с конкурсными было еще больше. Нееет. Чтобы счет простаивал несколько дней - у меня такого почти никогда не...
Ну тут действительно есть какие-то варианты и если у нас получается то как минимум я например уже начинаю относиться к форекс как к работе, а не как к хобби. На это есть веские причины в плане того что от трейдинга идут свои деньги. Пока я...