А как не прыгать по разным инструментам, когда ты сам видишь какая ситуация. То один нормально работает, то другой. Поэтому хочешь не хочешь, а в идеале как раз и надо иметь несколько счетов с несколькими инструментами, чтоб они как-то друг друга...
Приветствую, коллега! По USD/JPY на сейчас не очень понимаю, что можно торговать. С одной стороны - вроде берем старт для похода на север, с другой стороны - вроде как появился сигнальчик продаж. На сейчас имеем по дневному графику по индикаторной...
Пара GBP/USD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 163.16. При падении цены до 161.67, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.65. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и...