Приветствую. Я по USDCAD тоже сижу на заборе. Хотелось бы открыться в длинную. Но. По хорошей цене. А её не дают. Ну и не надо. Обойдусь. Всех денег не заработаешь, и всё такое прочее. Это я так себя успокаиваю. А то жаба сидит внутри и канючит -...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CAD, сегодня особо ни чем не отличился, так как целый день проторговывался под уровнем сопротивления 1.4253. Конечно, попытки пробоя данного уровня присутствовали, но они не принесли ни какого положительного результата....
USDCAD M15 Пара здесь торгуется в диапазоне около поддержки 1.40191. Пробито было затем сопротивление 1.40741. Был здесь диапазон, было здесь снижение, и пара пошла в рост. Ушла она до сопротивления 1.41491. Был здесь объём в продажу. Я...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.57968. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 0.57130. Пробита была поддержка 0.56012. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге ушла она...