Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.83780 и 0.83732. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента....
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Я слышал, что монахи долго медитируют, чтобы пришло озарение. А сам Будда медитировал 3 дня, после чего понял истину. Но никому её не рассказал. Конкретных доказательств нет. Также и Никола Тесла вроде бы подключался к вселенскому разуму и там...
Есть. Даже если цикл закончен, я не жду биткоин по 20 тыс. долларов. В самом худшем варианте 60. Откуда будет рост. Я научился настраивать ботов так, что падение на дистанции мне не особо страшно. Я это провернул на эфире. Он более волатилен. На...