Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 88.108, а также с более нижней поддержки 87.928. Если я все правильно посчитала, то...
#EUR/USD. Ожидание 7-й фигуры — это, конечно, жестко. Я все-таки продолжаю считать снижение к паритету в качестве основного движения в среднесрочной перспективе. Но тут, конечно, могут быть варианты, и вот в среду эти варианты мы и увидим после...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот как раз таки она и пытается устроить дерегулирование бизнеса, но при этом все повесить на фискальные органы и усилить налоговое бремя. Как эти противоположности у нее в голове складываются, я не очень понимаю,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Нефть марки WTI Открываем недельный график по нефти и видим, что ранее нефть сформировала боковой клин, в рамках которого и торгуется черное на протяжении достаточно длительного времени. Сейчас когда я пишу данный пост черное золото торгуется на...