USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...
GBPUSD H1 Пара здесь растёт от уровня 1.25638. Пробило сопротивление 1.26802, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, но в итоге было пробито сопротивление 1.27706. И пара пошла выше к сопротивлению 1.29113. Здесь есть...
Пара AUD/JPY поддержала общую тенденцию по возобновлению спроса на иену, чему способствовал рост объёма покупок иностранных облигаций в Японии. Быки забуксовали в облаке H4, не решившись на достижение уровня сопротивления 95.32 (Мюррея 5.8). Что...
EUR/USD У меня однозначно внутри дня показывает север, но есть один момент — это уровень 1.0779. Вот если с приходом американской сессии сможем обновить этот уровень. Это, конечно, ничего не значит, но слабую надежду даст для продавцов. Правда,...