Всё потому, что это отдельная каста. Называются бонусные трейдеры. Им всё равно что будет со средствами. Главное побольше жахать и если повезёт выводить деньги. Бояться нечего. Через 2-3 дня новые бонусы будут и всё заново. А откат бывает. И всё...
Привет всем. Пара USD/CHF продолжает нисходящее движение в сторону целевого уровня 0.7954 и полагаю , что процесс продолжится . Китайцы сегодня в ответ на американские пошлины ужесточили ответ США и увеличили пошлины на американские товары до 125% ,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.8047. Эта котировка расположена между уровнями 0.8018 и 0.8058, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Привет! Торговля сегодня была убыточно-экспериментальная. Решил я таки попробовать сетку против тренда и против своей ТС! Молодец, не нравится против ветра же ходить. А думал, а вдруг. Вот вдруг и получил минус 20 долларов. Да на золоте, чревато...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...