Фу-ты ну-ты... Как скверно-то вышло... Залез в золото с 25 долл., 6 отщипнул, 50% к депо было, 31 с копейками. Дай-ка, думаю, ащё и полез. Стал спешить. Ой бы хапнул, чуть-чуть не фартануло. Так, чо дальше? Осталось совсем немного, нужно...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Как и предполагалось, цена сегодня прогулялась в селл, более чем на 600 пунктов. Давно ожидала вынос уровня 1.38115. По данной паре сижу на заборе. Есть мысли, что цена сходит в бай к уровню 1.39750, но на...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Данный ценовой локомотив не прекращается и логично шортить по паре USDJPY, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
GUN/USDT: поджатие к уровням / цели — 0.05849, 0.05938, 0.06007 Общая картина: давление снизу и готовность к пробою На часовом таймфрейме (1H) актив GUN/USDT демонстрирует уверенную восходящую динамику с элементами сжатия и поджатия цены к уровням...