По паре NZDCAD смогли выйти за пределы торгового диапазона по дневному и по часовому масштабу выше уровня 0.8231, текущая цена пары 0.8245. Но это всего 14 пунктов пока и до закрытия дневной свечи есть еще время на то, что бы оставить выше уровня...
вспомнил свое детство, когда то жили многоквартирном доме на 3 ем этаже , и вот так же любили кидать пакет с водой на асфальт, и весь двор был завален с пакетами и даже продавщица перестало нам продавать одно разовые пакеты, подозревая что мы типа...
Стресс в торговле возникает прежде всего из-за отсутствия стратегии, работоспособность которой подтверждена статистикой. А также из-за завышенных рисков. Когда есть стратегия и приемлемый риск, то остаётся лишь следовать её правилам. Мы сами себе...
Смотри, ты покупаешь эту подписку, тебе дают 2бакса на газ в сети гравити, идешь и делаешь задания где дают по 30 GG пойнтов, в итоге наберешь примерно 2500 GG и от кроешь три последних лутбокса и минимум получишь на халяву 180 монет G, дальше...
Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...