USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, быки находятся в своей зоне действия, тем не менее, технический момент, тянет игроков скорректироваться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Как только прекратится коррекция цены вниз на графике дневном по паре GBPNZD и начнется рост в рамках продолжения развития восходящего тренда, то снова буду входить в длинную позицию и лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
Да, так-то оно так, согласен. Но дальше надо детализировать, поскольку в этом случае правда кроется в деталях. Даже при свинговой, дневной торговле или при скальпинге - всё равно у трейдера есть некий тренд, то ли на экране - от индикатора, то ли...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2474, что вызвало рост , сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 1.2613, от которого произошел откат к уровню 1.2561, сохранив при этом, ТФ М15 бычьим, и если этот уровень сдержит снижение, рост...
Вафли пока лень готовить, но бутерброды всегда пожалуйста: Внутри мясо, сыр, помидор/огурец. Я долго не решалась, несколько лет. Изначально хотела просто бутерброды делать, хлеб поджаривать, для этого хватило бы одной панели, но сейчас мода пошла...