Рассмотрим сценарий на природный газ NG. На текущий момент наблюдается локальное нисходящее движение от новообразованного уровня сопротивления 4,156. Данное снижение спровоцировано фиксацией прибыли покупателями, об этом информирует с...
Привет, Оля! Да ты права - скоро опять наступят выходные. А пока - с понедельником поздравляю всех нас %-) Я сегодня ни свет-ни заря вставала и успела уже покрутить XAU/USD по разным торговым системам. Как бы вот неутешительный результат я получила...
Ни понятно кто с простых смертных успел на этом заработать и заработал ли вообще, но зато у "гуру крипты" теперь есть новый пример как крипта делает миллионерами за одну ночь. Я тоже как-то с криптой не подружился. Да не обращай внимания, у тебя...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...