Есть такое дело - как на недельном тайм фрейме NZD/USD пробил свой локальный минимум 0.5847 (слом структуры снижения произошел), так вниз и ползут и покупателям не дают ни малейшего шанса. Вполне вероятно, что так и будет, тем более, что после...
Вопрос вероятности . Зеленые стрелочки смотрятся более вероятно, исходя из технического анализа. А так да- на рынке возможно все и он изменчив. Видите, я сам пару дней назад говорил об 1.6800, как о потенциальном уровне движения с минимальными...
Не могу сказать когда там кто продавал и где получит маржинколл по GBPUSD, ясно одно, что вниз обновлять 1,2473 еще пойдут. Не думаю, что как в прошлый раз сильно высоко от 1,2473 отпустят. Логичнее всего примерно в районе 14,6% 1,2613+- вниз...
GOLD / Золото Краткосрок север. Приветствую любителей торговли золотом. В краткосрок есть изменения в пользу севера, обновили предыдущий максимум и юг отменили. Учитывая, что минимум не смогли обновить, это усиливает вероятность роста....
Можно вывести и эквивалент 1 млн. долларов, если лимиты позволяют и есть деньги на счету. А как правило, на биржах высокие лимиты. Например, в OKX вот такой суточный лимит: Со стороны биржи, как правило, не задают никаких вопросов. Главное, чтоб...