Снова вернулись к тому с чего начали, я же сказал не знаю, но я знаю одно, что если ты видишь по портфелю пару иксов и зафиксируешь их, то ты не сделаешь ошибку, ты потом со временем откупишь еще дешевле намного больше монет, вот про что тебе...
Все верно, он торгует советником по золоту, он это и сам неоднократно подтверждал в ветке. Даже по движению кривой доходности счета видно, что ты приводишь в пример какой-то другой счет. У него может быть их несколько, на одном советник торгует на...
EURUSD_H4 Очень слабая динамика падения на текущей неделе вызывает соблазны подумать про завершение синей четвертой волны, только вот по индикаторам ее норма далека от минимум (особенно на дневном МАКДи), так что в пяту красную поверю только при...
Да попрет рост агрессивный, вопрос времени Сейчас просто рыночные условия не оптимальные, а наоборот куча страхов витает благодаря политике Трампа. Золото прет на 3500, это как раз показатель того, что на рынке бардак. Он просто безосновательно...
Товарищеские собрания тоже разные бывают. Поэтому надо заранее знать, где что можно показывать, чтобы тебя правильно поняли. Тогда надо участвовать во всех форумных конкурсах – и в индивидуальных, и в командных. И вы тоже решили заняться...