Рад приветствовать всех любителей фунтика и фантиков! Ну шо вам рассказать про Нострадамуса? Шо я не он, так то вы все и так понимаете. Но таки отработала валютная пара фунт-доллар (GBP/USD) первую цель, указанную ей мною вчера - 1,2422. А вот уже...
Так если у человека есть нормальные накопления, то он скорее всего только инвестировать и будет, это те у кого мало что есть могут себе позволить жахать на всю катушку в надежде разбогатеть и конечно в этом случае всегда будут и риски большие и...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 86.668 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD котировка сейчас на уровне 1.04230. Если цена останется на этом уровне или продолжит движение вверх, это будет хорошим сигналом для открытия длинной позиции. Основной ориентир для меня,...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.99166, а также с более нижней поддержки 1.98986. Если я все правильно посчитала, то...