Прогноз - EURAUD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 1.66182 пересекла линию Kijun-sen 1.66279 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Я пока все-таки не уверен в том, что GBP/USD развернулся на рост. Рассматриваю данное движение как отработку новостей о Трампе, да и вполне себе напоминает коррекционные движения, после которых разворот и далее по...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56447...
Привет, Роман. Вчера нормальный откат дали по GBPUSD. Ни больше. ни меньше, все в пределах нормы. Как раз протестировали сверху пробитый уровень 1.2227 и пошли снова вверх. Но что то никак не пускает пару выше. Это меня и напрягает. Вроде как и...