Леонид, не пойму твоё настроение. Что за чушь ты пишешь? Никаких проблем в InstaForex и на форуме нет. У тебя в последнее время разговоры про бонусные счета какие-то странные. Обычно у преклонного возраста людей такое, когда уже наступает деменция....
Добрый день. По инструменту GOLD / Золото / XAUUSD продолжилось снижение котировок вниз. Меня это нисколько не удивило, потому как видел разницу между фьючерсом и центральным Strike по опционам. Сам же в позицию не входил, потому как спал в это...
Гривне. Не превышай лимитов, лучше иметь официальный источник дохода и всё будет хорошо. На крайний случай есть криптоматы. Если суммы там прямо большие. Но в большинстве случаев решает P2P. Я вообще себе завёл карточку европейского банка trustee и...
Да, Ибуш, британец, в отличие от евро-доллара, все же обновил локальный максимум с пробоем сопротивления 1.3336 и часового канала, но также остается в ценового диапазона между уровнями мюррея 1.3245 - 1.3367. Возможно, сегодня увидим и тест верхней...
GBP/USD На кешах, кстати, положение дел таково, что выше цену не особо то и ждут, скорее даже совсем не ждут, зона колов держится и не прорастает, а я тут продолжаю наблюдать за отметкой в районе 1.2580, где мы вышли из зоны колов и больше то место...