Обзор по валютной паре EURAUD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.74736 продавать не выгодно. Поэтому...
GBPUSD Привет, Роман. По данной паре у меня приоритет остается за югом. Но мне тоже не по нраву то, что рисует сейчас цена. По идее уже бы падать себе и падать, так снова в сужение ударилась и могут опять начать крутить-вертеть ценой во все...
Были и у меня мысли о северных ожиданиях по USD/JPY, так как, на прошедшей неделе не решился продавать от ближайшего ориентира 145.55, решил, что надежнее шортить от 146.82, но, как обычно бывает, что в погоне за надежностью, вообще, остаюсь без...
GOLD завершило первую неделю мая под давлением продавцов. После стремительного роста до новых исторических максимумов выше $3 350 котировка скорректировалась к $3 239. Это техническая реакция на перекупленность, но снижение может продолжиться —...
GBPJPY GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону юга, и на данный момент уже протестировала уровень поддержки 191.51. Сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. То есть, закрепится под уровнем 191.51,...