У Трампа много других дел появилось, которые в первую очередь решать нужно и свой кабинет (команду) формировать, тут главное нужен был повод для роста и достаточно было слуха - не зря же пословица есть такая трейдерская: "Покупай на слухах,...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...
Эта валютная пара не просто неплохо подросла, но на этой неделе на NZD/USD на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры снижения - был пробит локальный максимум 0.5718 (вершина первой волны роста) и третья волна роста состоялась. У нас конечно...
Прекратилось падение цены и начался ее рост в рамках бычьего тренда по паре GBPCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Взятый на вооружении...
Тут есть нюансы, про которые вы по какой-то причине не сказали. Во-первых, конечно всё так и есть, а именно ситуация при которой мы сливаем случается чаще чем у нас получается разогнать депозит до приличного размера. Вот только тут имеет значение...