Валютная пара USD/CAD после достаточно резких движений вверх и вниз, в последние несколько дней притормозила и как будто взяла передышку. Цена зажалась в диапазоне между поддержкой 1.4266 и сопротивлением 1.4390. На данный момент пара торгуется...
Текущий рост, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 169.70. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Привет. Я думаю, что цена USDCAD вниз пошла на обновление образованного ранее минимума из за того, что по мере прошедшего набора новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале, ниже образованного ранее минимума начало расти в своих...
USDJPY Вчера день проторговался в диапазоне. Между отметками 152.548 и 151.678, не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
EURUSD Приветствую! Да, по н4 тренд нисходящий, но это вовсе не означает, что цена с текущих отметок пойдет вниз на продолжение тренда. У меня с вероятностью 80% цена дальше пойдет вверх к отметке 1.0429, а там уже буду смотреть и анализировать на...