Да я ж сразу сказала, что не нравятся они мне. Не может в хорошей компании быть плохой сайт, все у них там через одно место делается. Не знаю, зачем я у них купила участие в конкурсе (ага, еще и купила , если ничего за конкурс не получу, то и не...
По паре - EURUSD, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
Типичная ситуация для BITCOIN. На глобальной новости успешно росла цена на рынке, а потом когда новость устарела, то начинает сразу резко падать цена на рынке. На графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.9863. Если график достигнет отметки 1.9927, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9799. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
У нас форум является своеобразной электронной книжкой. Ведь тут на каждой ветке форума можно почерпнуть большое количество знаний, которые в конце концов помогут научиться торговать в профит. Поэтому форум является как полезным проектом, так и...