Судя по тому, что пятничные и недельные торги завершились с явным преимуществом продавцов и на Н4 основным ориентиром для валютной пары EURUSD являетсяуровень первой импульсной зоны 1.1320. Если пятничный пробой этого уровня окажется истинным и...
Твои депозиты не сильно больше международного звонка. Не обижайтесь. Я всегда решаю вопросы с менеджерами в Skype. Это если серьёзный вопрос есть. А так обычно проблем нет. Я играю только в одну игру, торговля на Форекс. Больше никаких игр на...
Да, после обновления минимума курс USDCAD вернулся обратно в диапазон и такова логика рынка. Текущее ценовое образование говорит о том, что цене ниже делать не чего, так как ниже для маркета нет ни чего интересного. Если это действительно так, то...
По прошествии недели, я понял, что по EUR/USD сейчас только один сценарий и он связан с падением. Я прогнозирую развитие нисходящей коррекции дальше. Учитывая то, что сейчас на графике EURUSD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в итоге в среду пара USDCHF пошла в рост и весь день он продолжался. Ночью однако цена развернулась вниз и, пока что продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...