Пара USD/CHF так и завершила торговую неделю боковым движением в районе уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Можно обратить внимание на то, что быки проявляли меньше активности и в конце торгов и не решались на преодоление линии Киджун H4, но и медведи не...
Здоров, прокурор! Ну как видишь тихо пара пробирается дальше на север. Уже 33 фигуры практически коснулись. GBP/USD у меня ну никак не просится в продажи с текущих, жду продолжения роста в направлении обозначенной зоны сопротивления 1.3360-1.3430....
Я постоянно об этом говорю в своих постах. Перечитай некоторые из них и поймёшь. Да мало ли чего ты там говорил. Для стратегии "Реванш" главное чтобы была волатильность пригодная для торговли а инструмент трейдер уже сам...
Так на сайте у них, на две недели. Когда форму заполняешь необязательно выбирать Беларусь, я оставил по умолчанию… Везде написано — разовый. Они просто понимают, что условия жесткие и счета будут улетать только так. Но сейчас в "телеге" увидел...
С удовольствием посмотрю недельный тайм GBP/USD (как никак, суббота на календаре), а еще на этом тайме есть ответ на вопрос, который ты озвучила По GBP/USD действительно как будто и нет смысла отказываться от коротких позиций, но и сильной...