Приветствую. Вот так интересный вечерок выдался пятничный на мажорах, не обошли стороной и пару GBPUSD. На ней в общем продлился тот тренд недельный, который был фактически каждый день у нас, не считая начала. То есть чуда не увидели, как и...
По данной валютной паре моя стратегия работает безошибочно. Американский доллар растет, индийская рупия теряет свою стоимость. Прошедшая торговая неделя показала очередные новые хаи: 86,00 USD/INR. Закрепиться на них не удалось, но заявка сделана...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам, так как тренд выходит нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Я не смотрю на график, ну вот смотри график. Видать ты не смотрел на графики токенов которые есть в пуле и просто так пишешь. Но нужно проверить перед тем как такое заявлять. За пол дня токен ANON сделал 100% роста или для тебя это мелочи жизни? А...
Да тенденция на NZDUSD уже категорически южная и я думаю все согласятся с этим неоспоримым фактом. И пятница не показала покупателям ничего хорошего, а даже наоборот заставила их понервничать еще раз. Как мы начали недели с бодрого неплохого...