#USDX. 9.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 101.24. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Доброе утро ! Уже по факту, не зря я вчера сомневался что цена GBP/USD покажет очередную волну снижения. На данный момент цена протестировала пивот уровень месяца 1.2834, который выступает в качестве сопротивления, помимо этого, если...
Технически все возможно, можно собрать любого робота и любой симбиоз, но работать все равно не будет так как задумано. Как думает ИИ? Он анализирует информацию в интернете. А что пишут в интернете? Заказные статьи. Там формируют определенное...
AUDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 0.60924 и поддержкой 0.61994. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара будет снижаться. Это была поддержка 0.61994. Пара добралась до поддержки...
Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....