Евро-доллар (EURUSD). Я думаю тут пока у нас не было реакции ни на Трампа, ни на Пауэлла. Движения не импульсные и не сильные. Такие движения не похожи на новостную реакцию. Скорее у нас тут идет просто торговля в боковом диапазоне. Текущий рост,...
Налицо череда бычьих свечей по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после объявления Трампом 90-дневной паузы во введении новых тарифов в среду на прошлой неделе, пара перешла к подъему , поскольку рынок пришел к выводу, что австралийская валюта находится...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...