Тут ещё такое дело, что если торговать огромные суммы, то не везде ещё и ликвидность можно будет найти, или придется толкать рынок своими ордерами, а это не так уж и хорошо, там и хитрый маркетмейкер смотрит за всем этим, да и об кого-то потом...
Наверное, все мы понимаем, что сам NZD/USD здесь не причем и наши уровни, линии и прочие ориентиры, сейчас не играют никакой роли. Это, в очередной раз, реакция рынка на избрание Трампа. Если вернемся в ноябрь 2016 года, то там, тоже увидим: ноябрь...
А я вот наоборот опустился до М1, так как М15 для меня медленный, а Н1 так вообще черепаха, не могу я на них торговать, мне драйв нужен постоянно. Я на Н1 вна эти три скользящие буду смотреть как баран на новые ворота. А пока на Н1 дождешься...
USDX Приветствую, коллега! На сегодня я хотел еще раз обратить внимание на дневной период, в котором, быки жестко удерживают и развивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может скорректировать данный актив. На...
Миллионы монет, писал уже что всего есть более 2.5 миллионов монет, а мы даже в биржах видим максимум десятки тысяч. Два с половиной миллиона монет остались за кадром общественности просто. А биткоин я помню вообще там - долларов до 10 первый раз...