Доброе утро, Татьяна!@>- ТФ=Н4. EURUSD, в нисходящем движении, обновив предыдущий минимум, вошел в область уровня 5/8 (1.09863). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые...
с открытием рынка, если котировка продолжит восходящий сценарий на завершении коррекции, то по основным торговым парам EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD стоит пока торговать снижение. Котировки торгового актива DXY (индекс доллара США) отработали...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EUR/USD на ТФ = H1. Parabolic SAR для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1072. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1107. Четкое направление...
Утро доброе. У меня на дневном графике цена вышла из расширяющегося треугольника (клина) вниз с пробоем ровня 1.1260. Сделали даже ретест пробитой границы диапазона после снижения к круглому уровню 1.12. И вроде дорога открыта до уровня 1.10 (так у...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.55. Прошлая свеча остановилась на 147.85. Параболик расположился выше...