Ну рад если у вас всё так под контролем. Практика показывает обратное, после просадки больше 30% трейдер теряет бдительность и в большинстве депозит удачно сливается. Трейдер всегда помнит когда не хватило 10-20-50 пунктов до разворота, но при этом...
AUD/CAD Пара торгуется ниже скользящей средней, на индикаторе торгуется она в области перепроданности. Так как торгуется она ниже скользящей средней. Здесь нисходящая тенденция, то это говорит о приоритете снижения. Пробита поддержка 0.86861. Пара...
Всем привет. ПОследний раз заглядывала на график в понедельник. Гляжу на этой неделе GBPUSD лихо полетал, а главное технично отработаны уровни маржинальных зон. В понедельник приоритет был восходящий, об этом подсказывали контрольные зоны и дневная...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
Приветствую, коллега! В принципе солидарен с вами. И прогноз ваш импонирует. По паре USDJPY свои взгляды я описывал ранее, предыдущий прогноз пока находится в процессе исполнения. Цель прежняя 147.74. Цель-минимум была достигнута. Далее ожидаю...