Вчера по #CL предполагалось, что если поддержку Н4 71.80 не смогут пробить, от нее получим разворот и рост в сторону баланса дня 73.25, если баланс дня не пробивается, снова ожидалось на поддержку Н4 снижение, но при пробое баланса дня 73.25,...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD провела весь день в районе значимого уровня, то пробивая его сверху вниз, то пробивая его снизу вверх. На сегодняшний день торговый диапазон на валютной паре AUDUSD...
Доброго времени суток! Давно здесь не был. Вот немного мыслей по паре EURUSD EUR/USD - Обзор по состоянию на 31.01.2025 Торги на европейских рынках в эту пятницу, вероятно, будут спокойными Инвесторы с опаской ожидают решения президента США Дональда...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
На графике пары GBPCHF есть хороший уровень для покупок 1.12380. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена несколько раз отталкивалась от этого уровня, так что в случае повторного теста можно рассчитывать на рост. Цель покупки 1.13530. Если цена...