Привет Наталья, так еще время есть до нового конкурса. Еще раскрутишь его. Ты просто пример приведи, что мол рынок такой был, вот и Ермак все семь попыток угрохал, причем в разы быстрее, чем ты. А уж он то какой мастер по разгонам. И двадцать иксов...
USD/JPY Здравствуйте. Иена все-таки смогла преодолеть сопротивление 159,700 и, как и предполагалось, отправилась дальше вверх. На данный момент цена, скорее всего, стремится к следующей зоне, которая расположилась на отметке 160,75 на графике Н4....
Вывод на биткоин кошелек обычно обрабатывали в течение суток, ну по крайней мере у меня так всегда было. А вот с выводом на лайткоин кошелек может уйти более суток. С USDT вообще все четко, с момента оформления заявки, на перевод уходило всего...
Привет, прокурор! EUR/USD D1. У меня теперь тоже падение по d1 уходит далеко вниз. Конечно, у меня тоже в 12 фигуре на 1.1219 есть цель, в 11 пока не попадаем, но там же ниже есть и в 7 фигуре цели, мы уже об этом говорили, и вроде сошлись на том,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре NZDUSD мы продолжили валиться. В том числе вчера обновляли локальные минимумы, да и закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном направлении, а поэтому можем идти и еще...